ГлавнаяТемыНовая блоговая тема для WordPress Bushwick

Новая блоговая тема для WordPress Bushwick

Тема Bushwick была изначально создана дизайнером Джеймсом Динсдэйлом для менее популярной системы управления контентом Anchor.

После согласования с автором, команда Automattic адаптировала Bushwick для WordPress и запустила ее на платформе WordPress.com. Несколько дней назад тема Bushwick стала так же доступной для пользователей WordPress.org в официальной директории.

Тема для WordPress Bushwick

Тема для WordPress Bushwick

Адаптивная тема Bushwick очень похожа на популярный блоговый-сервис Medium. Она хорошо подойдет для блоггеров, и особенно классно смотрится с фотографиями.

В отличие от большинства тем поддерживающих функцию произвольного заголовка в WordPress, Bushwick размещает его с левой стороны содержимого, а не сверху. Это делает сайт с темой Bushwick более уникальным.

Несмотря на существование готовой темы для Anchor CMS, разработчики решили перевести Bushwick на популярную стартовую тему _s. Это в очередной раз доказывает, что стартовая тема _s действительно подойдет для любого дизайна.

Тема Bushwick распространяется бесплатно под лицензией GPL и доступна для скачивания в официальной директории WordPress.org, а так же для использования на сайтах платформы WordPress.com.

Константин Ковшенин

Сооснователь журнала WP Magazine и первой конференции WordCamp в России. Разработчик в компании Automattic, принимает активное участие в развитии ядра WordPress. Любимый язык программирования: Python.

Подписаться на рассылку

Подписаться → Подпишитесь на бесплатную рассылку журнала WP Magazine и получайте новости, события, подборки тем и плагинов, уроки, советы и многое другое в мире WordPress!