ГлавнаяПлагиныНовая версия плагина MP6

Новая версия плагина MP6

Если вы не знакомы с плагином MP6 — это попытка изменить внешний вид панели администрирования WordPress. Эксперимент начался во время цикла разработки WordPress версии 3.6 и планируется внедрить MP6 в ядро WordPress версии 3.8 в конце этого года.

В новой версии плагина MP6 добавлено 4 новых цветовых схем — специально для тех, кто выразил недовольство первоначальной тёмной цветовой гаммой.

Цветовые схемы в MP6 2.0

Цветовые схемы в MP6 2.0

Изменить цветовую схему вы можете в вашем профиле в пункте меню Пользователи. Вы так же можете создать собственную цветовую схему на основе стандартной с помощью надстройкой над языком CSS SASS, что в плагине MP6 гораздо легче, чем в текущей версии ядра WordPress.

Если у вас уже установлен плагин MP6, то вы можете обновить его до последней версии автоматически. Если вы не пользовались этим плагином ранее, вы можете установить его в разделе Плагины → Добавить новый (выполнив поиск по ключевому слову «mp6») или загрузить архив плагина с сайта WordPress.org.

Константин Ковшенин

Сооснователь журнала WP Magazine и первой конференции WordCamp в России. Разработчик в компании Automattic, принимает активное участие в развитии ядра WordPress. Любимый язык программирования: Python.

Подписаться на рассылку

Подписаться → Подпишитесь на бесплатную рассылку журнала WP Magazine и получайте новости, события, подборки тем и плагинов, уроки, советы и многое другое в мире WordPress!